КОРЗИНА

  
пусто      
  
Рефрактометр RHB-90АТСРефрактометр RHB0-80

Рефрактометр RHB-92
Увеличить


Рефрактометр RHB-92

Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену
Под заказ

Задайте вопрос по этому товару

Уникальная модель рефрактометра RHB-92 предназначена для измерения уровня сахара в продуктах с высокой его концентраций в диапазоне 58-92% Brix. А высокое разрешение 0.2% Brix и точность ±0.2%Brix обеспечивают контроль в процессах, где даже самые незначительные отклонения уровня сахара имеют значение. Единица измерения Brix была специально разработана для целей определения концентрации сахара в соках, напитках и вене и прошла международную сертификацию. Данная единица измерения, зафиксированная на шкале рефрактометра RHB-92, является производной от коэффициента преломления света в границе тестируемого образца. Мы из опыта знаем, что если в стакан с жидкостью опустить, например, карандаш, он покажется сломанным и тем сильнее, чем выше показатель преломления жидкости в стакане. А показатель преломления в свою очередь зависит от состава жидкости, её плотности и вязкости, наличии светоотражающих или светопоглощающих частиц.

Вся эта такая сложная физика, результат исследований поколений учёных был реализован в простом и по конструкции и по применению рефрактометре RHB-92. Устройство настолько просто, что им с удовольствием пользуются и специалисты, и обычные потребители для бытовых нужд.

Модель

RHB-92

Диапазон изм-й

Brix 58-92%

Точность изм-й

Brix ±0.2%

Шаг шкалы прибора

Brix 0.2%

Температурная компенсация (ATC)

без АТС

Размеры

160 мм × 40 мм × 27 мм

Вес

176 грамм