Рефрактометр WZ-101 (RHB-10)

  • Код товара: WZ-101 (RHB-10)
  • Доступность: Предзаказ

5 260.00 р.


Мы перезвоним Вам и уточним детали

Рефрактометр WZ-101 (RHB-10) это простое в использовании эргономическое устройство для определения концентрации сахара в продуктах и напитках. Рабочая часть устройства состоит из двух стекол, на одно из которых капается проба жидкости и освещается естественным светом. Проходя через призму луч света отклоняется на границе пробы в соответствии с уровнем сахара в ней. По конструкции брикс-метр аналогичен любому другому рефрактометру, но имеет специально отградуированную шкалу. Возможно дополнительное использование с рефрактометром WZ-101 (RHB-10) специальных таблиц и формул для вычисления некоторых других необходимых параметров во фруктовых соках, напитках и винах.

Модель  WZ-101 (RHB-10) специально имеет разработанную шкалу для измерения концентрации сахара в единицах Brix в диапазоне 0-10 процентов с точностью и разрешением 0.1 процент. Устройство имеет размеры 205 мм на 40 мм на 28 мм и вес 200 грамм. Очень просто в использовании и может быть откалибровано в соответствии с потребностями измерения. Автоматическая температурная компенсация не предусмотрена. Рефрактометр WZ-101 (RHB-10) используется в пищевой промышленности, в изготовлении соков, вин и напитков. Отлично подходит для специалистов и рядовых пользователей.

Общие характеристики
Среда или материал для измерения продукты питания
Измеряемые величины содержание сахара
Вариант исполнения портативный
Автоматическая температурная компенсация (ATC) нет
Измерение Brix
Диапазон измерений 0-10 % Brix
Разрешение ±0,1 % Brix
Точность 0,1 % Brix
Единицы измерения % Brix
Оснащение
Комплектация окуляр, бюретка, отвертка, салфетка
Габариты и вес прибора
Вес 200 г
Размер 205x40x28 мм