Рефрактометры для консервации

Предзаказ
9 000.00 р.
Рефрактометр для сока WZ-701 (RHBS-32). Диапазон измерений содержания сахара 0-140°Oe (Oechsle), 0-27°Babo (KMV), массовой доли 0-32% (mas sacch).
Измеряемый рефрактометром WZ-701 (RHBS-32) коэффициент рефракции в пробе позволяет определить химический состав сложного вещества и соотношение содержащихся в нём простых веществ, например, сахара. Такое измерение возможно за счёт разной скорости естественного света в различных средах и отклонений луча в зависимости от состава. Поэтому часть света отражается под определённым углом на встроенную шкалу, установленную мировыми стандартами. Разметка шкалы выполнена с помощью специальных таблиц и формул, полученных эмпирическим путём, и закреплена международными соглашениями. Рефрактометр WZ-701 (RHBS-32) обеспечивает простое и быстрое измерение концентрации сахара в единицах Oechsle в диапазоне 0-140°Oe и единицах KMW в диапазоне 0-27°Babo. Точность измерения ±0.2°KMW..
9 000.00 р.
Предзаказ
9 000.00 р.
Рефрактометр для сока WZ-703 (RHBS-32a). Диапазон измерений содержания сахара 30-140°Oe (Oechsle), массовой доли сахара 0-32% (mas sacch).
В рефрактометре  WZ-703 (RHBS-32a) используются шкалы: Oechsle (Oe°) и mas sacch (%). Так измерение первичного виноградного сока или веса виноградного сусла осуществляются в единицах Oe° (градус Оксле в Германии), а массовая доля сахара в единицах % (mas sacch)  Обе эти единицы измерения получены на основании точных вычислении и эмпирических  формул и заверены международными стандартами в виноделии. Также устройство может применяться в производстве сока и сахаросодержащих консервов и некоторых других отраслях пищевой промышленности. Модель WZ-703 (RHBS-32a) имеет простую конструкцию и также проста в обращении. Рабочей частью устройства является призма, на которую помещается проба, и прозрачная пластина для прижатия пробы. Обязательное условие – равно..
9 000.00 р.
Предзаказ
9 000.00 р.
Рефрактометр для сока WZ-705 (RHBS-44). Диапазон измерений содержания сахара 0-140°Oe (Oechsle), 0-27°Babo (KMV), 0-32% (Brix).
Рефрактометр WZ-705 (RHBS-44) использует шкалы: Oechsle (Oe°), Brix (%Sucrose) и KMW (Ваво). Так измерения уровня виноградного сока осуществляются в единицах Oe° (градус Оксле в Германии) и KMW (градус Ваво в Австрии), которые соотносятся так: Oe = KMW * 5. А измерение концентрации сахара выполняется в единицах Brix. Данные единицы измерения получены в результате многолетних исследований и утверждены мировыми стандартами. Рефрактометр WZ-705 (RHBS-44) измеряет показатель преломления в пробе, по которому возможно  определение химического состава сложного вещества и соотношение содержащихся в нём простых веществ. Поэтому часть света отражается под определённым углом на встроенную шкалу. Уникальный рефрактометр WZ-705 (RHBS-44) обеспечивает простое и быстр..
9 000.00 р.
Предзаказ
9 720.00 р.
Рефрактометр для сока WZ-711 (RHBS-32ATC). Диапазон измерений содержания сахара 0-140°Oe (Oechsle), 0-27°Babo (KMV), массовой доли 0-32% (mas sacch). ATC.
Рефрактометр WZ-711 (RHBS-32ATC) измеряет показатель преломления в пробе, по которому возможно  определение химического состава сложного вещества и соотношение содержащихся в нём простых веществ, например, сахара. Такое измерение осуществляется за счёт отклонений луча в зависимости от состава. Поэтому часть света отражается под определённым углом на встроенную шкалу, размеченную согласно международным соглашениям. Разметка шкалы выполнена с помощью специальных таблиц и формул, которые просты для понимания обычным потребителем и легко могут быть реализованы в формате Excel. Рефрактометр WZ-711 (RHBS-32ATC) обеспечивает простое и быстрое измерение концентрации сахара в единицах Oechsle в диапазоне 0-140°Oe и единиц KMW в диапазоне 0-27°Babo. Точность измерения ±0.2%..
9 720.00 р.
Предзаказ
9 720.00 р.
Рефрактометр для сока WZ-713 (RHBS-32aATC). Диапазон измерений содержания сахара 30-140°Oe (Oechsle), массовой доли сахара 0-32% (mas sacch). ATC.
Рефрактометр WZ-713 (RHBS-32aATC) использует для измерения массовой доли сахара шкалу mas sacch в диапазоне 0-32%, а также шкалу Oechsle в диапазоне 30-140°Oe, для определения концентрации сока. Разметка шкал получена на основании точных вычислении и эмпирических  формул и утверждена международными соглашениями. Также устройство может применяться в производстве сока и сахаросодержащих консервов и некоторых других отраслях пищевой промышленности. Модель WZ-713 (RHBS-32aATC) понятна и проста в обращении. Рабочей частью устройства является призма, на которую помещается проба, и прозрачная пластина для прижатия пробы. Пластина нужна для равномерного распределения образца по всей поверхности призмы без сухих мест и воздушных пузырей, наличие который приводит к неточным ..
9 720.00 р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Рефрактометры для консервации

Среди множества ответвлений сложной измерительной продукции, нацеленной на выявление количества сахарозы, одними из наиболее востребованных являются рефрактометры для консерваций.

В сферу ответственности данных измерительных приборов попадают:

  • производство пищевой консервации;
  • производство соков;
  • прочих безалкогольных напитков и прочих продуктов питания.

Лучшее измерительное оборудование от мировых лидеров

Данный тип измерительной продукции выполняется не только в лабораторном (стационарном) формате, но и в доступном (мобильном форм-факторе) который весьма распространен на мелких и средних производствах соответствующей продукции. Купить рефрактометр для консервации в Москве вы можете в нашем специализированном магазине. Среди широкого ассортимента моделей, вы сможете выбрать требуемую, которая идеально подходит для ваших целей. Вся продукция сопровождается гарантийным сроком обслуживания и сертификатами соответствия.

Характеристики моделей серии RHBS

Модель

Диапазон

Шаг шкалы

Точность

Примеч-е

RHBS-32

Brix: 0-32%

Oechsle: 0-140°Oe

KMW: 0-25°Babo

Brix: 0.2%

Oechsle: 1.0°Oe

KMW: 0.2°

Brix: ±0.2%

Oechsle: ±1.0°Oe

KMW: ±0.2°

Без АТС

RHBS-32a

Brix: 0-32%

Oechsle: 30-140°Oe

Brix: 0.2%

Oechsle: 1.0°Oe

Brix: ±0.2%

Oechsle: ±1.0°Oe

Без АТС

RHBS-32aATC

Brix: 0-32%

Oechsle: 30-140°Oe

Brix: 0.2%

Oechsle: 1.0°Oe

Brix: ±0.2%

Oechsle: ±1.0°Oe

АТС

RHBS-32ATC

Brix: 0-32%

Oechsle: 0-140°Oe

KMW: 0-25°Babo

Brix: 0.2%

Oechsle: 1.0°Oe

KMW: 0.2°

Brix: ±0.2%

Oechsle: ±1.0°Oe

KMW: ±0.2°

АТС

RHBS-44

Brix: 0-44%

Oechsle: 0-190°Oe

KMW: 0-40°Babo

Brix: 0.5%

Oechsle: 2.0°Oe

KMW: 0.5°

Brix: ±0.5%

Oechsle: ±2.0°Oe

KMW: ±0.5°

Без АТС