Рефрактометр RHBS-32а

  • Код товара: RHBS-32a
  • Доступность: Предзаказ

3 700.00 р.


Мы перезвоним Вам и уточним детали

В рефрактометре RHBS-32а используются шкалы: Oechsle (Oe°) и Brix (%Sucrose). Так измерение первичного виноградного сока или веса виноградного сусла осуществляются в единицах Oe° (градус Оксле в Германии), а концентрация сахара в единицах Brix. Обе эти единицы измерения получены на основании точных вычислении и эмпирических  формул и заверены международными стандартами в виноделии. Также устройство может применяться в производстве сока и сахаросодержащих консервов и некоторых других отраслях пищевой промышленности. Модель RHBS-32а имеет простую конструкцию и также проста в обращении. Рабочей частью устройства является призма, на которую помещается проба, и прозрачная пластина для прижатия пробы. Обязательное условие – равномерное распределение образца по всей поверхности призмы без сухих мест и воздушных пузырей. В противном случае измерения будут не точны.

Рефрактометр RHBS-32а обеспечивает простое и быстрое измерение концентрации сахара в  единицах Brix в диапазоне 0-32%, а также единиц Oechsle в диапазоне 31-139°Oe. Точность измерения 0.20% для Brix и ±1.0°Oe. Также возможно высчитать некоторые другие показатели. Большинство необходимых для этого формул достаточно просты для использования даже не специалистом таблиц соответствия в формате Excel.

Модель

RHBS-32a

Диапазон изм-й

Brix: 0-32%

Oechsle: 30-140°Oe

Точность изм-й

Brix: ±0.2%

Oechsle: ±1.0°Oe

Шаг шкалы прибора

Brix: 0.2%

Oechsle: 1.0°Oe

Температурная компенсация (ATC)

без АТС

Размеры

160 мм × 40 мм × 27 мм

Вес

176 грамм