Рефрактометр WZ-705 (RHBS-44)

  • Код товара: RHBS-44
  • Доступность: Предзаказ

9 000.00 р.


Мы перезвоним Вам и уточним детали

Рефрактометр WZ-705 (RHBS-44) использует шкалы: Oechsle (Oe°), Brix (%Sucrose) и KMW (Ваво). Так измерения уровня виноградного сока осуществляются в единицах Oe° (градус Оксле в Германии) и KMW (градус Ваво в Австрии), которые соотносятся так: Oe = KMW * 5. А измерение концентрации сахара выполняется в единицах Brix. Данные единицы измерения получены в результате многолетних исследований и утверждены мировыми стандартами.

Рефрактометр WZ-705 (RHBS-44) измеряет показатель преломления в пробе, по которому возможно  определение химического состава сложного вещества и соотношение содержащихся в нём простых веществ. Поэтому часть света отражается под определённым углом на встроенную шкалу.

Уникальный рефрактометр WZ-705 (RHBS-44) обеспечивает простое и быстрое измерение в самых широких диапазонах! Так концентрация сахара определяется в диапазоне 0-44%Brix, а единицы Oechsle в диапазоне 0-190°Oe и единицы KMW в диапазоне 0-38°Babo. Калибровку устройства необходимо выполнять при температуре 20С°, а в случае изменения температуры более, чем на 3С°, повторять. Калибровка осуществляется специальным винтом в верхней части устройства. В случае попадания воды внутрь необходимо обратиться к специалисту.

Общие характеристики
Среда или материал для измерения сок
Измеряемые величины содержание сахара
Вариант исполнения портативный
Автоматическая температурная компенсация (ATC) нет
Измерение Brix
Диапазон измерений 0-44 % Brix
Разрешение ±0,4 % Brix
Точность ±0,4 % Brix
Единицы измерения % Brix
Измерение по шкале Oechsle
Диапазон измерений 0-190 °Oe
Разрешение 2 °Oe
Точность 2 °Oe
Единицы измерения °Oe (по шкале Oechsle)
Измерение по шкале KMW
Диапазон измерений 0-38 °Babo
Разрешение 0,4 °Babo
Точность 0,4 °Babo
Единицы измерения °Babo (по шкале KMW)
Оснащение
Комплектация окуляр, бюретка, отвертка, салфетка
Габариты и вес прибора
Вес 185 г
Размер 150x40x28 мм