Рефрактометр RHBS-44

  • Код товара: RHBS-44
  • Доступность: Предзаказ

3 700.00 р.


Мы перезвоним Вам и уточним детали

Рефрактометр RHBS-44 использует шкалы: Oechsle (Oe°), Brix (%Sucrose) и KMW (Ваво). Так измерения уровня виноградного сока осуществляются в единицах Oe° (градус Оксле в Германии) и KMW (градус Ваво в Австрии), которые соотносятся так: Oe = KMW * 5. А измерение концентрации сахара выполняется в единицах Brix. Данные единицы измерения получены в результате многолетних исследований и утверждены мировыми стандартами.

Рефрактометр RHBS-44 измеряет показатель преломления в пробе, по которому возможно  определение химического состава сложного вещества и соотношение содержащихся в нём простых веществ. Поэтому часть света отражается под определённым углом на встроенную шкалу.

Уникальный рефрактометр RHBS-44 обеспечивает простое и быстрое измерение в самых широких диапазонах! Так концентрация сахара определяется в диапазоне 0-44%Brix, а единицы Oechsle в диапазоне 0-190°Oe и единицы KMW в диапазоне 0-40°Babo. Калибровку устройства необходимо выполнять при температуре 20С°, а в случае изменения температуры более, чем на 3С°, повторять. Калибровка осуществляется специальным винтом в верхней части устройства. В случае попадания воды внутрь необходимо обратиться к специалисту.

Модель

RHBS-44

Диапазон изм-й

Brix: 0-44%

Oechsle: 0-190°Oe

KMW: 0-40°Babo

Точность изм-й

Brix: ±0.5%

Oechsle: ±2.0°Oe

KMW: ±0.5°

Шаг шкалы прибора

Brix: 0.5%

Oechsle: 2.0°Oe

KMW: 0.5°

Температурная компенсация (ATC)

без АТС

Размеры

160 мм × 40 мм × 27 мм

Вес

176 грамм